山森 大志

入社した理由を教えてください!

Q1.

前職を辞めたあと、オープンキッチンの居酒屋で働きたいと思い、入社いたしました。

今どんな仕事を任されているか?

Q2.

現在は主にキッチン業務を担当しており、調理のほか、新商品の開発にも携わっています。

仕事をする上で大切にしている
ことは?

Q3.

自分自身の「見た目」と、料理の「見た目」(清潔感や盛り付け)を大切にしています。

この会社に入るまでの人生は
どんな人生でしたか?

Q4.

毎朝始発で出勤し、終電で帰るという忙しい日々を過ごしていました。

サンライズってどんな会社?

Q5.

若くて活気があり、みんなで切磋琢磨しながら成長できる会社です。

サンライズの好きなところは?

Q6.

研修制度が多く、将来の自分に投資できる点がとても気に入っています。

将来の夢は?
(近い未来の目標、ビジョン)

Q7.

人生の夢は「死ぬまで飲食人」でいることです。
5年後には独立し、自分の飲食店を立ち上げたいと思っています。

未来の仲間へのメッセージ

Q8.

やります!――この言葉に尽きます。
挑戦する気持ちがあれば、必ず応えてくれる会社です!

Other Members