前職を辞めたあと、オープンキッチンの居酒屋で働きたいと思い、入社いたしました。
現在は主にキッチン業務を担当しており、調理のほか、新商品の開発にも携わっています。
自分自身の「見た目」と、料理の「見た目」(清潔感や盛り付け)を大切にしています。
毎朝始発で出勤し、終電で帰るという忙しい日々を過ごしていました。
若くて活気があり、みんなで切磋琢磨しながら成長できる会社です。
研修制度が多く、将来の自分に投資できる点がとても気に入っています。
人生の夢は「死ぬまで飲食人」でいることです。
5年後には独立し、自分の飲食店を立ち上げたいと思っています。
やります!――この言葉に尽きます。
挑戦する気持ちがあれば、必ず応えてくれる会社です!