焼鳥と蕎麦富治 店長:寺野 峻司

入社した理由を教えてください!

Q1.

転職サイトでこの会社を見つけ、面接の際に社長が会社の考えやビジョンを明確に話してくださり、自分が働く姿をイメージできました。
そのとき、「この人の力になりたい」と強く思い、入社を決めました。

今どんな仕事を任されているか?

Q2.

居酒屋の店長として、スタッフのマネジメントや店舗運営、営業全般を任せていただいています。

仕事をする上で大切にしている
ことは?

Q3.

「誰よりも一番楽しむこと!」をモットーにしています。
アルバイトスタッフも含め、みんなが「このお店で働きたい」と思える環境づくりを心がけています。
そして、自分自身がどこまで成長できるか、常に挑戦しています。

この会社に入るまでの人生は
どんな人生でしたか?

Q4.

さまざまな経験をしてきました。
仕事ではどの職場でもトップを目指し、常に一番の成果を出してきたと思います。
その中で、たくさんの人に恵まれ、教えや支えをいただいたことで、今の自分がつくられました。

サンライズってどんな会社?

Q5.

良くも悪くも風通しが良く、社長や幹部の方々との距離が近い会社です。
相談しやすい環境があり、誰にでもチャンスがあります。
また、外部研修にも力を入れていて、自分の新しい一面を発見できる機会が多いです。

サンライズの好きなところは?

Q6.

「勢い」と「ノリ」です!
その裏には、しっかりとしたビジョンと基盤があるので、安心して自分の力を発揮できます。

将来の夢は?
(近い未来の目標、ビジョン)

Q7.

まずは、今の店舗で年商2億・月商2,000万円を達成することが目標です。
そして、社長の夢でもある「10年後、20年後も続くお店づくり」に貢献したいです。
将来的には、新店舗の企画や立ち上げにも携わってみたいと思っています。

未来の仲間へのメッセージ

Q8.

今、会社は急速に成長しており、20代の若いスタッフや海外出身のメンバーも多く活躍しています。
中途採用の方でも、経験を活かせるポジションが必ずあります。
実際に、私も入社からわずか3ヶ月半で新店舗の店長を任せていただきました。
キャリアアップのチャンスがたくさんある会社ですので、一緒に楽しみながら切磋琢磨していきましょう!

Other Members