Member

メンバー紹介

私たちの原点は、目の前のお客様に心から喜んでいただくこと。
全店舗オープンキッチンでお客様の「楽しい!」を直接感じられ、地域に根差したドミナント展開で働く仲間との繋がりも大切にできる環境です。

充実の研修制度で成長を実感しながら、日本の素晴らしい食文化を世界へ発信する大きな夢の一歩を、私たちと共に踏み出しませんか?
食を通じて、愛すべき川崎、そして世界をもっと楽しく、幸せな場所にする仲間を心からお待ちしています!

福島 健志郎

取締役 営業本部長

吉原 裕也

中食事業部統括

小暮 涼真

居酒屋事業統括

寺野 峻司

焼鳥と蕎麦富治 店長

福田 美菜

相馬庵 川崎店 店長

古庭 龍紘

魚炉魚炉寿し店長

冨岡 龍生

魚炉魚炉総本店 店長

坂田屋 有紗

社員

山口 あすか

社員

山森 大志

社員

風早 博文

社員

BUI THI MEN

社員