地元で働きたいと思い探していたところ、公式サイトを見て「川崎に新しい食文化を、そして世界へ」という理念に共感し、入社を決めました。
現在は「魚炉魚炉寿し」で店長を務めています。
お客様ファーストを第一に考えていますが、スタッフのことも同じくらい大切にしています。
スタッフが楽しく働けないと、お客様にも楽しんでいただけないと思うからです。
まかないにも気合いを入れてます(笑)。
ちなみに、アルバイトの9割はスタッフの紹介で入ってくれています!
星付きレストランからキャリアをスタートしましたが、当時は休日もなく長時間労働が当たり前でした。
サンライズに入社してからは休みも増え、出勤も午後からなので、自分の時間を大切にできるようになりました。
社長との距離が近く、すぐに相談できる環境があります。
相談するとすぐに改善してくれるスピード感も魅力です。
研修制度が充実していて、数字面など普通の居酒屋では学べないことまで学べます。
また、飲み会やボウリング大会などの社内イベントも勤務時間内に行われるのが嬉しいところです(笑)
川崎エリアで店舗数を増やし、川崎を“食の街”にしていきたいです。
個人的な夢は、犬を飼うことです!
やりたいことを最大限に挑戦させてもらえる会社です。
今の店舗もまさに自分のやりたいことを形にできています。
成長中の会社で、一緒に成長しながら世界を目指しましょう!